移民资讯【澳洲金鼎】澳洲移民-商业投资移民要变政?

  澳大利亚商业天才签证,英文 Business Talent Subclass 132,业内人士喜欢称他为132A签证,是澳大利亚众多商业移民签证中唯一可以一步到位绿卡的签证类别。相比较其他的商业投资移民签证,132A的特点是审批时间快,一步到位永久。但是因为它要求高,审批难的特点,每年申请人总量都在小几千人以内,所以对移民律师的实力,经验,人际关系都有非常高的要求。

  这个签证的申请条件看似是很简单的...

  申请基本条件:

  1. 年龄55周岁以下,家庭资产总值不低于150万澳币,需要申请人拥有成功的经商生涯;

  2. 递交EOI或者签证递交邀请;

  3. 在过去4年中至少有2年,护照移民,在企业中拥有至少40万澳币净资产,并且拥有一定比例的股权

  1 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份

  2 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份

  3 对于上市公司,投资移民,申请人需持有10%股份

  4 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;

  5 需要州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。

  2017-2018财政年,澳洲入籍改革上的失利,入籍法案将被重新投票修改。随之,传出商业移民改革的消息,目前的消息有以下几条:

  1. 188A年营业额从50万澳币提高到100万澳币

  2. 188B翻倍至300万澳币,且不能投资州债

  3. 188类别和132申请阶段将加入雅思成绩要求

  4. 取消132一步到位拿永居

  5. 年龄要求下降至50周岁

  

  澳洲金鼎移民留学专家Nic Ang先生从移民局获悉以上信息纯属猜测。不过Nic先生指出,各州政府确实对132签证后期的2年审批期要求进行了不同程度的更改,相比以前要求更加细化。那每个州的要求具体是什么呢?本着为人民服务的原则 小编特地为大家列举了每个州的要求,供大家参考:

  1. ACT首都地区州担保:

  投资至少200万澳币到ACT做生意

  商业要对ACT有经济效益

  2. 新南威士州担保:

  转移至少300万澳币用于生意和生活费用,其中150万用于商业投资和创造就业。

  3.维多利亚州担保:

  投资至少200万澳币投资于维州企业

  参与企业高层日常与战略管理

  4.南澳州担保(满足以下要求之一):

  雇用4位全职雇员

  出口南澳产品或服务不少于60万澳币

  投资到南澳大利亚企业150万澳币

  5.西澳州担保:

  创造2个新的工作岗位

  购买西澳一处住宅

  投资至少150万澳币用于商业经营

  6. 北领地州担保:

  投资在关键领域:医疗、教育、旅游、采矿及主要工业和渔业

  带来新的资本、就业,扩大贸易

  7. 昆士兰州担保:

  转移至少150万澳币到昆州,其中100万用于生意,50万澳币用于购买房子

  8. 塔斯马尼亚州担保:

  投资至少150万澳币用于生意

  金鼎澳舟梦集团是澳洲金鼎集团下属分公司,专业从事澳洲移民、商业投资、留学、签证申请等咨询和办理业务。已经为近千所家庭提供了澳洲移民方案,成功率一直为100% 无拒签。金鼎澳舟梦集团起源于澳洲,服务于澳洲。每年来自中国的132申请,10%以上由我们审核和递交。最后Nic先生说,从移民局和澳洲移民律师协会的种种迹象来看,2018年3月或许澳洲商业移民会有变动。因为澳洲签证系统一般来说只要递交就不会追溯,针对目前形势,建议申请人及早办理先占邀请名额,可谓时间紧迫,自行把握!

澳洲,金鼎,澳洲移民,商业,投资移民,变政
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
PC蛋蛋 河北快3网址 pc蛋蛋 江苏快3 河北快3 pc蛋蛋官网下载 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋 河北快3 河北快三