全面了解丨新西兰投资移民细节和需小心的事项!

投资移民一直以来都是各个移民国家的核心项目,可以更好的吸收外资,建设本国经济,新西兰也不例外。作为四大热门移民目的国,新西兰凭借高质量的生活水平、完善的医疗福利、良好的教育环境、优渥的经商土壤等诸多优势,受到全世界移民申请者的持续关注!
 
在新西兰各种项目逐渐变难的情况下,新西兰投资移民变动到是不大,但想要申请新西兰投资移民,很多细节问题和事项仍需多上心。
 
新西兰投资移民类别
新西兰投资移民主要分为两种类别:投资移民一类和投资移民二类,也分别称为新西兰高额投资移民和新西兰普通投资移民。

新西兰投资移民
 
投资一类
1000万纽币
投资期:三年
移民监:三年中后两年每年44天,或三年一共88天
无其他任何附加要求
 
投资二类
300万纽币(政府基金债券)或250万纽币(上市公司股权,住宅开发、房地产买卖、天使投资等)
 
投资期:四年
移民监:主申请人在四年中后三年每年待满146天
主申请人三年以上经商经验或高级管理经验
主申请人雅思3分以上,随同移民的配偶或子女如英语不达标,只要同意在移民成功后报读新西兰本地英语学校即可(其中学费需要支付6750纽币)
主申请人需在65周岁以下,随同子女年龄不超过24周岁

新西兰投资移民
 
新西兰普通投资移民申请过程注意事项
 
1、EOI打分
申请者根据EOI打分表评分,打分表没有合格分数之说,但是新西兰移民局每两周会根据分数,从高开始发送邀请函。
300万项下的QDII方式
 
2、申请周期
一开始递交EOI开始计算,如果转款顺利,通常最快不用1年就可以拿到有限制的绿卡身份。
 
3、投资资金要求
虽然新西兰移民局只需要投资300万纽币的资金,但有的申请者为了能获得更高的分数得到邀请,则会选择增加投资金额获得加分,其所有的资金可以在主申请名下,也可以在子女或者配偶名下,投资资金还需要进行一下的证明:
 
1、没有抵押或者债券纠纷等情况;
2、所属资金可以通过银行系统或者换汇公司转移至新西兰;
3、是合法赚钱或者获得的
4、投资项目选择

新西兰投资移民
 
QDII风险较小,收益较低甚至没有收益。可以达到保本,是多数客户的选择。QDII的全名是Qualified domestic institutional investor (合格的境内机构投资者)。QDII基金说的是在一个国家的境内设立,然后经过该国有关部门批准从事境外证券市场的股票、债券等业务的证券投资基金。比如,在咱们国家设立的QDII基金,就是投资于中国以外的各大海外证券市场。简单理解,就是我们通过投资QDII基金就可以参与海外市场的各类投资。
 
投资资金还可以选择一些新西兰政府认可的投资类型,比如政府债券,股市,公司股权,商业地产,住宅项目等。收益率相对较高。根据数据显示,华人对于移民的投资选择,房产永远是热门之一。而新西兰的房产在过去的10年里面,房价涨了50%还多,而在其第一大城市,奥克兰,房价涨了一倍还不止。更恐怖的是,房租也是节节攀升。
 
新西兰和其他主流国家目前都实行了《反洗钱法》和CRS税务信息交换,所以为了资金的安全和投资人自己的长远考量,保证资金的合法来源、保证从国内转款至新西兰的合法合规,非常有必要。尤其是目前两高发布了最新法规关于私下换汇的量刑,一定要引起注意,建议找专业的咨询机构询问。牵涉到大笔资金的汇入汇出,申请者需要提起十二分的精神,以免出差错。
新西兰投资移民,新西兰移民事项
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋 湖北快3 pc蛋蛋开奖 pc蛋蛋网站 湖北快3 pc蛋蛋app 河北快3 广西快3走势图 pc蛋蛋开奖 河北快三平台