新西兰高额投资类移民项目介绍

投资费用 1000万纽币 居住要求 投资期内最后2年每年住44天
办理周期 6-12个月 复杂程度 复杂
国内办理 签证类型 临时居民

简介:
高额投资没有名额限制,对申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛,包括股票、债券、商业地产等。

新西兰高额投资类移民申请条件

1. 对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求
2. 证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源
3. 投资1000万纽币在新西兰3年
4. 主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44天

新西兰高额投资类移民办理流程

流程 办理内容
缴纳咨询服务费 缴纳服务费
提交个人信息表 填写简历模板并上传
收集资料 提供所有办理的材料
材料制作

整理提供的资料并进行第三方制作,准备体检等时效性文件

签证申请 审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
获得原则性批复 通知客户收到原则性批复
打投资款

在原则批复的一年内,申请人将投资款转到新西兰境内,完成承诺的投资

签证获批 递交投资证明材料,获得居留签证
登陆 登陆,开启美好海外生活

新西兰移民经典成功案例

恭喜河南吴先生成功办理新西兰投资移民! 恭喜河南吴先生成功办理新西兰投资移民!

新西兰投资移民申请门槛低、投资方式灵活、简化办理手续和政策法律。政府还为帮助新移民者适应当地的生活,并提供各种免费的咨询服务。...

投资2018-08-24
案例详情
  • 新西兰移民

    新西兰移民
    182免签国家数量

    新西兰 特点:绿色之国,大洋洲的花园城市

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

新西兰热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋 河北快三 pc蛋蛋网址 PC蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋首页 pc蛋蛋 河北快3 河北快3 pc蛋蛋