新西兰普通创业类移民项目介绍

投资费用 10万纽币 居住要求 无明确要求,建议每年住6个月
办理周期 6-12个月 复杂程度 复杂
国内办理 签证类型 工作签证

简介:
新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思平均4分以上,有一定资金能力,先申请一个企业家工作签证,到新西兰创办一个生意(投入至少10万纽币),保持生意成功运营2年后可申请新西兰居留权。

新西兰普通创业类移民申请条件

1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)
2. 向移民局递交商业计划书及移民申请,并依照商业计划投资最低10万纽币创业,须解释投资款的合法来源
3. 综合评分满足120分
4. 英语雅思平均4分(G类)

新西兰普通创业类移民办理流程

流程 办理内容
缴纳咨询服务费 缴纳服务费
提交个人信息表 填写简历模板并上传
收集资料 提供所有办理的材料
撰写商业计划书&材料制作

律师根据最终修改的商业计划书信息表、财务预测表、打分表开始撰写BP

签证申请 审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
获得原则性批复 获得原则性批复AIP
签证获批 获得12个月企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)
登陆新西兰 登陆新西兰,开启美好海外生活

新西兰移民经典成功案例

恭喜河南吴先生成功办理新西兰投资移民! 恭喜河南吴先生成功办理新西兰投资移民!

新西兰投资移民申请门槛低、投资方式灵活、简化办理手续和政策法律。政府还为帮助新移民者适应当地的生活,并提供各种免费的咨询服务。...

投资2018-08-24
案例详情
  • 新西兰移民

    新西兰移民
    182免签国家数量

    新西兰 特点:绿色之国,大洋洲的花园城市

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

新西兰热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋 河北快3官网 河北快3官网 河北快三 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋官网下载 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋官网下载