新西兰普通投资类移民项目介绍

投资费用 300万纽币 居住要求 投资四年的后三年每年居住146天
办理周期 6-12个月 复杂程度 普通
国内办理 签证类型 临时居民

简介:
新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,目前普通投资移民每年配额300名,以获批居留签为准。投资300万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡,每年的申请者中80%均来自中国。

新西兰普通投资类移民申请条件

1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的股东或管理经验
2.主申请人雅思3分以上(G类)
3.家庭资产300万纽币以上,证明其资产来源的合法性
4.投资300万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等
5.主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146天

新西兰普通投资类移民办理流程

流程 办理内容
签署服务委托合同及缴付相关费用 缴纳服务费
提交个人信息表 填写简历模板并上传
收集资料 提供所有办理的材料,通过雅思考试(平均3分)
EOI申请 EOI筛选每两周一次,从高分往低分筛选,申请人在EOI系统中最长保留6个月
材料制作 整理提供的资料并进行第三方制作
签证申请 审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
获得原则性批复 获原则批复后,申请人须作出投资
打投资款 在原则批复的一年内,申请人将投资款转到新西兰境内,完成承诺的投资
签证获批 递交投资证明材料,获2年有效期居留签证
登陆 登陆

新西兰移民经典成功案例

恭喜河南吴先生成功办理新西兰投资移民! 恭喜河南吴先生成功办理新西兰投资移民!

新西兰投资移民申请门槛低、投资方式灵活、简化办理手续和政策法律。政府还为帮助新移民者适应当地的生活,并提供各种免费的咨询服务。...

投资2018-08-24
案例详情
  • 新西兰移民

    新西兰移民
    182免签国家数量

    新西兰 特点:绿色之国,大洋洲的花园城市

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

新西兰热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
江苏快3官网 广西快三 pc蛋蛋 江苏快3平台 PC蛋蛋 河北快3投注平台 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋