新西兰投资移民申请失败了还可以这样补救!

新西兰投资移民政策简单,只有两个类别:普通投资移民和高额投资移民。普通投资移民的投资额为300万纽币,高额投资移民的投资额为1000万纽币。尽管新西兰投资移民政策并不复杂,但是从投资类型、资金来源到无犯罪记录等等,移民局对于海外申请的审核却十分严格,一步错即有可能导致拒签。那么如果新西兰投资移民申请失败了的话,海外申请人该怎么办?还有什么方法可以补救吗?

新西兰投资移民申请失败了还可以这样补救!新西兰投资移民没成功怎么办?

新西兰普通投资移民类别相比高额投资移民多出了很多的步骤和要求,需要通过提交EOI的形式进行筛选,每两周进行一次,没有分数最低限制,从高分者开始邀请。而高额投资移民的资金门槛又高,是普通投资移民的三倍还多。就移民门槛高、要求严格的新西兰投资移民来看,申请失败或者是拒签也是很有可能发生的事。那么万一遇到了申请失败的情况该怎么办呢?申请人还有什么退路或者别的补救措施吗?

没成功可改为申请新西兰创业移民

除了投资移民,新西兰创业移民也不失为商业人士移民新西兰的一种途径。如果投资移民失败了,可以尝试通过在新西兰创业的方式达到移民目标。申请人可以先按照创业移民的标准申请工签,然后创业,满足移民条件后即可申请永居签证。

新西兰投资移民适合哪些人?

新西兰的移民方式有技术移民、投资移民、创业移民这三类。其中,新西兰投资移民是资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低的一类移民政策,因此适合商业成功人士和高净值人士。新西兰投资移民分两类,普通投资移民的资金门槛较高额投资移民来的低但对申请人资质有一定要求;高额投资移民的资金门槛高但对申请人的资质基本没有任何要求。

新西兰普通投资移民适合哪些人?

申请人的年龄在65岁以下,有三年经商经验,雅思平均3分以上,有300万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民。主要的申请流程为:先获得4年的签证,4年之内300万纽币资金不撤出,要求每年住满146天或者4年共住满438天,即可移民新西兰,转为全家新西兰绿卡。

新西兰高额投资移民适合哪些人?

相较于普通投资移民,高额投资移民要求上和申请程序上都简化很多。高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天,即可全家获得新西兰永居签证。

新西兰移民,新西兰投资移民,新西兰申请失败
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋官方网址 pc蛋蛋网址 pc蛋蛋网站 河北快3 pc蛋蛋手机官网 pc蛋蛋 湖北快3 河北快3 pc蛋蛋 pc蛋蛋28