希腊移民和入籍之间有什么关系?买房能入籍吗?

希腊移民取得的身份是什么性质的?
世面上几乎所有的移民项目都是拿到的居留卡,或者说是绿卡(美国的居留卡是绿色的,俗称为绿卡,后来也代指所有国家的居留卡,加拿大的也被称为枫叶卡),希腊也不例外。移民希腊可以获得一张五年有效期的居留卡,虽然需要五年更新一次,但是只要房产没有卖掉,就可以一直续签,且对申请者没有任何移民监的要求,意思就是可以不在希腊居住哪怕一天。
 
所以,希腊的居留卡也被称为永居卡,或者长居卡,(一般把有效期超过五年的居留卡都称为永居卡)。此外,持有希腊的居留卡可以享受免费的公立医疗和教育,可以去欧盟其它国家和申根区成员国,但是不能享受任何的政治权利,这和希腊国籍还差的远呢。所以,不用担心移民希腊就相当于入籍,两者之间的差别可大着呢。

希腊购房移民
 
希腊移民和入籍有什么关系?
移民希腊之后申请者可以拿到居留卡,如果想要入籍的话,需要满足其它的条件,比如:
 
一、通过满足一定的居住条件要求
1)申请人年满18周岁,且不能有任何的犯罪记录;
2)持有希腊居留卡,且在提出申请时在希腊居住满7年;
3)熟悉希腊当地的风土人情,社会历史;
4)通过希腊语考试,要达到较为流利的程度。
 
二、出生入籍的方式
父母如果均没有希腊国籍,但是只要满足在希腊合法连续居住满5年,出生在希腊的子女即可自动获得希腊国籍。
 
三、未成年的入籍方式
非希腊国籍的未成年人,在希腊当地学校完成六年学业后即可申请入籍。
 
此外,需要注意的是,和希腊公民结婚是不能自动获得希腊国籍的,也需要满足一定的附加条件,比如婚姻维持多少年,共同生活多少年之类的条件。
 
希腊买房能入籍吗?
首先要说明一点,希腊买房是不能入籍的,当前所谓的买房移民政策指的是,在希腊购置不低于25万欧元的房产,可以直接获得五年有效期的居留卡,这并不等于入籍。如果想要入籍的话,需要通过满足居住时间的要求。不过,对于一些申请者而言,希腊国籍的吸引力并没有那么大,入籍之后能够享受的好处是不需要的。还是拿着居留卡是最好的选择,毕竟中国是不承认双重国籍的,如果失去了中国国籍,再想恢复就难了。

希腊买房入籍
 
实际上,希腊移民只能获得有效期五年,且可以一直续签的居留卡是非常好的选择,进可攻退可守,即可以选择进一步拿国籍,退一步也可以选择卖掉房子,放弃希腊居留身份,还是非常灵活的。所以,虽然希腊移民不能直接入籍,但是这并不妨碍这个项目巨大的吸引力,因为对很多人来说,这本身就是一个很大的优势。
 
购房移民项目优势
造福三代:一人申请,全家三代身份,包括主申请人、配偶、子女、父母;
投资金额低:一步获取永居身份的所需投资金额最低的申根国家;
畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行26个欧洲国家;
审核要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求;
申请周期短:3-6个月左右;
稳定无风险:投资房地产,保值增值;
无移民监: 投资者在获批后,不需要居住;
无全球征税:投资者可放心发展全球业务;
法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系;
生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好 ;
希腊移民,希腊买房入籍
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
河北快3平台 pc蛋蛋登入 河北快三 pc蛋蛋 广西快三 江苏快3代理 pc蛋蛋 河北快3官网 广西快3 河北快3网址