西班牙非盈利购房移民项目介绍

投资费用 15万欧元以上 居住要求
办理周期 3-6个月 复杂程度 简单
国内办理 签证类型 临时居民

简介:
除了西班牙50万欧元购房移民项目外,西班牙政府还颁布了非盈利性居留许可项目;申请人需证明有经济实力满足在西班牙居住生活所需,即可获取本人及其家人的长期居留权。但是不可以从事盈利性商业活动,且需要每年在当地住够半年以上。项目也可以三代移民,子女享受免费教育。

西班牙非盈利购房移民申请条件

1. 18周岁以上的非欧盟合法公民
2. 在西班牙持有15万欧元以上的房产
3. 无犯罪记录以及健康体检证明
4. 每年不低于四万欧元的非工资收入证明
5. 在西班牙银行账户存有最低4万欧元
*配偶子女异同申请也需要提供无犯罪证明及健康体检证明

西班牙非盈利购房移民办理流程

流程 周期 办理内容
缴纳服务费 1天 缴纳服务费
准备资料 1-2个月 下载签证信息表填写并上传,准备申请材料,整理全部材料,进行翻译制作,
办理申根签证 1-2周 办理申根签证,在出发前20天左右递交申请,领馆审理需要1周左右。
入境考察购房 考察四天三晚 考察标准行程是4天3晚;入境时间由客户本人决定;考察前准备银行开户文件喝入境文件
考察时支付定金、开银行账户、去律师楼签署授授权协议。
考察回国,支付尾款 1-2个月 1-2个月内支付房款尾款。
房产地契过户 1个月 打完全款之后,律师楼会代客户办理房产过户手续,之后2-4周可以完成过户。过户一共需要1个月左右。
拿到产权注册证明 1个月 房产过户后需要去土地局做产权注册,相当于国内的房产证。该文件也是申请移民的凭证。
移民材料准备,翻译公证 1个月 按照文件清单准备材料。无犯罪证明和NIE的有效期都是3个月,还需要国内银行流水、体检证明、保险材料。关于准备材料,见详细材料清单和费用。
预约领馆,送去审核 1-2周 材料准备,预约领馆申请办理
递交西班牙D 类签证申请 1天 递交前一天律师给做电话培训,交代递交相关事宜和可能遇到的问题,申请人按照约定时间递交申请(所有申请人均需到场)
取得签证 1个月 非盈利审理周期1-3个月,非盈利的D签一般是三个月的D类签证。
D签证到期时按指纹换卡 换卡周期 需要客户亲自登陆西班牙。
1.律师预约时间办理住家证明和按指纹
2.到当地警察局录指纹制卡
领取居留卡 录指纹1个月后 非盈利居留卡第一次有效期1年。一年到期后续签2年居留卡。

西班牙移民经典成功案例

与欧洲经常有生意往来的田先生为全家人规划投资移民西班牙 与欧洲经常有生意往来的田先生为全家人规划投资移民西班牙

与欧洲经常有生意往来的田先生为全家人规划投资移民西班牙,田先生,自己拥有一家贸易公司,与欧洲经常有生意往来,自己也经常飞欧洲对西班牙比较熟悉。...

投资2018-04-26
案例详情
  • 西班牙移民

    西班牙移民
    187免签国家数量

    西班牙 特点:欧洲经济强国,旅游胜地

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
河北快三app下载 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋官方网址 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋 pc蛋蛋官网下载