美国创业移民L1A项目介绍

投资费用 居住要求 参与美国公司日常管理
办理周期 1-3年 复杂程度 简单
国内办理 签证类型 工作签证

简介:
L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,它适用于跨国公司内经理级高管以及具有专业知识的雇员在公司机构内的调派,也适用于那些正在筹划在美国设立分公司或关联公司的企业股东或高管。 L1签证是以中国母公司派遣公司高管人员到美国分公司工作的形式来进行申请的。

美国创业移民L1A申请条件

1. 申请人年满18周岁
2. 国内母公司成立1年以上
3. 国内母公司员工人数不低于10人
4. 国内母公司处于正常经营状态
5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员
6. 无犯罪记录
7. 无重大传染性疾病

美国创业移民L1A办理流程

流程 周期 办理内容
缴纳服务费 1天 缴纳服务费
提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
收集资料 2~4周 提供所有办理的材料
材料制作 2~4周 整理全部材料,进行翻译制作
成立美国分公司 1-2个月 协助成立美国公司
I-129批件申请 3-6个月 向移民局递交全套资料,申请I-129批件
L-1签证申请 7天 协助准备材料,预约面签,申请人需亲自前往美国领事馆面签。
签证获批 7个工作日 获得两年多次往返工作签证
登陆 0~6个月 登陆美国,开启美好海外生活

美国移民经典成功案例

美国EB-5投资移民成功案例分享 美国EB-5投资移民成功案例分享

乔鸿国际移民迎来美国EB-5投资移民的又一成功案例!美国是主流的移民国家,很多人都对美国绿卡有着非同寻常的执着,也正是这种执着精神汤先生才成功的办理了美国EB-5投资移民,接...

投资2017-11-14
案例详情
  • 美国移民

    美国移民
    186免签国家数量

    美国 特点:最适合赚钱的国家

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

美国热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
湖北快3官网 江苏快3 江苏快3投注 河北快三 河北快3 河北快3平台 湖北快3平台 河北快3官网 PC蛋蛋 河北快三