加拿大联邦技术移民项目介绍

投资费用 暂无具体要求 居住要求 满2年/5年
办理周期 1-3年 复杂程度 普通
国内办理 签证类型 永久居民

简介:
加拿大联邦技术移民名额充沛,无紧缺职业列表限制,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制,目前采用EE快速通道筛选系统,审理快速,周期最快8个月登陆加拿大。

加拿大联邦技术移民申请条件

1.年龄:主申请人年满18周岁
2.工作经历:至少一年工作经验
3.语言:主申请人雅思G类最低4个6
4.学历:专科以上学历
5.资产:至少拥有1.5万加币的家庭净资产
6.无犯罪记录
7.身体健康,无重大传染性疾病

加拿大联邦技术移民办理流程

流程 周期 办理内容
缴纳服务费 1天 缴纳服务费
准备资料 1个月 提交移民信息表、收集资料、缴纳第三方费用、资料处理
递交EE申请 1~2周 在线填写EE Profile,并注册Job Bank
获得邀请 获得邀请
申请签证 2~8周 向移民局提交全套材料
获批、取得签证 6~8周 获得永居签证,进行登录前辅导
登陆 1年内 登陆加拿大,开启美好海外生活

加拿大移民经典成功案例

恭喜加拿大安省雇主担保移民申请人郑先生3个月获批省提名! 恭喜加拿大安省雇主担保移民申请人郑先生3个月获批省提名!

加拿大安省雇主担保移民申请人只要职业符合加拿大职业列表,满足工作经验的要求、获得一份符合申请要求的在加工作,即可向安省提出申请,无需雅思!...

技术2018-08-24
案例详情
  • 加拿大移民移民

    加拿大移民移民
    185免签国家数量

    加拿大移民 特点:最适合人类居住的国家

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

加拿大热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋网站 河北快3 江苏快3平台 pc蛋蛋导航 河北快3官网 江苏快3 广西快3走势图 pc蛋蛋 pc蛋蛋 江苏快3开户