荷兰高技术创业移民项目介绍

投资费用 暂无具体要求 居住要求 每年在荷兰居住满半年
办理周期 6-12个月 复杂程度 简单
国内办理 签证类型 临时居民

简介:
荷兰高技术移民指通过中国境内企业在荷兰设立子公司的投资方式,派遣高级管理者荷兰工作申请居留许可的项目,也是所有欧盟国家唯一可以给外籍人士一次性颁发五年居留许可证的项目。

荷兰高技术创业移民申请条件

公司要求:
1. 母公司报税营业额达到500万人民币以上,雇员达到10人以上
2. 母公司现金流目前达到100万人民币以上,不能处于亏损状态
申请人条件:
主申请人22-55周岁,将作为管理人员或专业技术人员派遣至荷兰子公司工作;
主申请人在母公司持股不得超过5%;
主申请人拥有本科或以上学历,拥有至少5年以上相关工作经验,如涉及专业性质,主申请人需提供相应资格或证书证明;
提供无犯罪记录、登陆后购买荷兰国民基本医疗保险

荷兰高技术创业移民办理流程

流程 办理内容
签署服务委托合同及缴付相关费用 缴纳服务费
准备个人申请材料,荷兰子公司成立 提供所有办理的材料,成立公司
递交移民申请 递交全套资料至移民局
移民局批复 获得移民局批复
使馆面签 去使馆面签
登陆荷兰 登陆荷兰,换领居留卡

荷兰移民经典成功案例

恭喜北京马先生全家成功办理荷兰移民! 恭喜北京马先生全家成功办理荷兰移民!

北京马先生表示荷兰不仅满足高福利、高品质教育、优良生活环境等要求,荷兰还是一个贸易、物流、商业氛围浓厚的国家,这样对小孩竞争意识的培养和未来的发展更有裨益。...

投资2018-08-24
案例详情
  • 荷兰移民

    荷兰移民
    186免签国家数量

    荷兰 特点:高福利高教育水平国家

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

荷兰热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋网址 河北快3 河北快3 pc蛋蛋开奖 江苏快3投注 pc蛋蛋 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋官网下载 pc蛋蛋网站