多米尼克投资移民-花钱少、性价比高的投资移民项目

近年来移民方式有多种,呈现出多元化的发展,而移民承担的已经不只是一个海外身份,同时还会涉及到子女教育,海外置业、投资领域等都成为考虑的必要因素。
 
多米尼克投资移民计划是目前投资金额低的一个合法公民项目。多米尼克投资移民申请者通过向政府捐款10万美金即可获得公民身份,有效期为10年。多米尼克投资移民申请速度快,申请条件简单,周期快,多米尼克护照可免签英国、新加坡、韩国、香港等140多个国家。

多米尼克移民
 
什么是多米尼克投资移民项目?
多米尼克于1993年开始实施投资移民项目,至今移民政策稳定,也是市场上性价比高的优惠的护照移民项目。并且写进多米尼克宪法和公民法。允许个人及其家人通过对多米尼克做出经济贡献,获得多米尼克的公民身份,从而享受多米尼克公民身份带来的种种益处。
 
为何选择多米尼克投资移民项目?
多米尼克护照投资移民项目以快速的申请周期、高性价比、政策稳定的项目以及多成功案例等优势,受到不少高净值人士的高度关注。项目为申请人提供众多便利条件,让世界范围内的旅行变得更方便,更省心。无论从投资的角度考虑,还是出于对财富管理,多米尼克护照投资移民项目将是您的首要选择。
 
多米尼克不得不提的优势!
1、多米尼克与美国和加勒比共同体签署了避免双重征税条约;
2、无财产税、赠与税、遗产税、外汇收入税、资本利得税;
3、多米尼克货币与美元挂钩,可在外汇交易中提供稳定性;
4、在加勒比地区贸易免税;
5、一人申请,四代移民:主申请人申请,配偶、孩子、父母、祖父母四代获身份;
6、性价比高,单人办理仅10万美金一步到位拿北美护照;
7、近两年政府批了近8000本护照,成功案例达多,也是其他加勒比护照申请之和;
 
成为多米尼克公民可获得的好处!
对于移民人士来说,多米尼克不像美国、澳大利亚、新西兰那些传统的移民大国,它对申请人要求十分宽松,没有最高年龄限制,也没有工作经验、学历、语言等要求,并且多米尼克不设立移民监,没有每年一定要住多长时间的严格要求。
 
在办理多米尼克护照后,申请人的合格子女不仅可以轻松进入中国著名大学,而且在获得多米尼克公民身份后也可以进入中国国际学校学习。此外,由于多米尼克是英联邦国家,学分可以在英联邦国家之间分享,教育选择更加多样化,而学费不到外国学生的一半。
 
对于爱好旅行的人,持有多米尼克护照就可以在岛上享受着休闲惬意的生活,没有拥挤嘈杂的环境,还能去周边欧盟申根国游览。对于养老和享受生活,这里真的很不错!
 
持有多米尼克护照,就能免签一百多个国家,其中包括英国、爱尔兰、德国等28个欧盟国家免签停留长达6个月。多米尼克一直实行低税收,没有财产税、捐赠税、遗产税等杂七杂八的各类税收。多米尼克离岸金融十分发达,凭借多米尼克公民身份,可以轻松在境外开户,还可以上市离岸公司,进行海外投资。
 
对于各行各业的投资者来说,拥有一本多米尼克护照简直是有百利而无一害,尤其是那些需要常年在国际间往返的人,可以更加方便地在全球通行。
多米尼克移民,多米尼克投资移民
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋 广西快3平台 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋 河北快3网址 河北快3 pc蛋蛋 河北快三 河北快3 广西快三