多米尼克国家虽小,移民却有不少接地气的优点!

在大家的普遍认知里,移民当然要选择经济发达的大国家,不管是经济还是资源,都占据很多优势,然而这些传统大国的申请条件越来越高,我们也面临着更多的困难和规则。所以像多米尼克移民这样的英联邦护照项目是非常值得考虑的选择,不但移民条件宽松,而且投资金额少很多。各个国家的移民项目各有千秋,今天就带大家了解多米尼克移民优点。

多米尼克移民
 
一、为富豪量身定做的财富管理目的地
多米尼克被著称为“最佳离岸财富地”,主要是因为作为全球少有的移民法案,目前为止还没加入CRS,而且投资即可获得护照。而对于大多数大陆富豪来说,选择离岸财富管理主要是处于对财产安全、隐私保护、投资多样性和风险管理等因素的考虑。如果获得多米尼克护照,不用再缴纳净资产税、遗产税等各种税务,可方便申请人转移和存放资产。富豪们可以有效规避境内法律和政策变化带来的风险,提高资金自由调配的可能性。
 
二、为养老者、旅游爱好者定做的度假胜地
多米尼克的空气和水质都是国际一流水平,这个美丽的岛屿国家处于热带海洋气候带,全年温度舒适,湿度较低,日照时间为平均每天12小时。躺在净白的沙滩上,看着一望无垠的蓝天碧海,相信很快你就能忘记那居高不下的PM2.5指数和令人烦恼的粉尘浓度。
 
在多米尼克生活,移民完全没有食品安全问题的后顾之忧,当地绝大部分食品都是从英美国家及加勒比其它国家进口,都由欧美检疫系统监督。岛上也有一定规模的农业种植用于自给,比如甘蔗、棉花、椰子、香蕉等都是纯天然、无添加的绿色食品。
 
三、为子女提供先进的教育资源
持有多米尼克护照,子女可免签证在英国读书六个月,毕业后也可在英国就业两年,无需申请工作签证。而且以外籍身份,有助于子女升读国内国际学校。尤其是想申请清华大学的子女。根据教育部教外政策规定,原为中国国籍,后加入外国国籍子女申请的要求:
 
1、持有外国护照或国籍证明文件达4年(含)以上;
2、近4年有在国外实际居住2年以上的记录,一年中在国外居住满9个月即可,以出入境签章为准;
 
也就是说,国内学生只要有国外护照四年以上,加上两年以上居住条件就可以申请清华大学的国际生,只需考核汉语水平,就能轻松入读清华、北大等国内一流大学。

多米尼克移民
 
四、为投资者免签120多个国家
成为多米尼克护照公民,可以享受120多个国家和地区的“免签”和落地签待遇,包括瑞士、丹麦、奥地利等欧盟国和申根国,还有新加坡、爱尔兰等英联邦国家。申请台湾签证的话,3年可多次往返,每次都能逗留2个月。申请美国签证的话,可获得十年多次往返签证,还不需要免签,为许多经常出差的企业家及旅行爱好者提供了全球通行的便利。
 
多米尼克虽是个小国,却有如此多接地气的优点。所以移民不光要看国家,更得看清自己的需求,如果多米尼克护照移民能满足你的实际需求,千万不要犹豫,别等到政策收紧时才追悔莫及。
多米尼克移民
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
广西快三 河北快3 湖北快3官网 河北快3投注平台 河北快3 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋网址 河北快三平台