英国企业家移民办理复杂吗,申请条件是什么?

提起投资移民,大家一定会想到澳洲、美国、加拿大这3个移民大国,而移民原因不外乎社会福利、子女教育、生活环境、投资回报等优势。其实除了传统的移民国家,近来欧洲也逐渐进入人们的视野。其中英国因为有着悠久的文化历史、全球顶尖的教育水平、令人羡慕的社会福利,所以很多人欧洲投资移民的首选国家。

英国企业家移民


英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Gr eat Britain and Northern Ireland),总人口超过6400万,国土面积243,610平方公里。
 
英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。英国是英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一 。英国是一个有悠久教育传统的国家,著名的大学有牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院等。

英国企业家移民申请条件


很少有一个国家拥有如此之多吸引我们的特质:无论是曾经驰骋天下的“日不落帝国”,神秘而伟岸的英伦式建筑,风度翩翩的绅士贵族和社交礼仪,还是北爱尔兰的贝尔法斯特的巨人堤这样的世界遗产,舒适甘醇的英式下午茶习俗,这一切具有英伦气息的象征物,勾勒出我们心中对英国的向往。
 
同时,英国是世界上最早推出福利政策的国家之一,他的福利制度是西方的经典教科书,政府养老政策以及全民免费医疗等多重社会保障让人们生活充满安全感。英国的教育更是名扬世界,拥有众多世界闻名的高等学府,这里是莘莘学子梦寐以求的天堂。

英国企业家移民


20万企业家移民圆你英国梦      
对于许多想要移民的投资人来说,英国移民是一个热门选择,但投资门槛飙高到200万英镑的投资移民政策让不少意欲移民英国的人们"弹眼落睛",在此情形下,其实投资人还可以有多一种选择:英国企业家移民。
 
20万英镑低门槛、条件宽松、周期快,英国企业家移民绝对称得上是众多移民项目中的“优品”,近年来备受中国精英人士,尤其是英国留学生的欢迎。

英国企业家移民申请条件
 
英国企业家移民申请条件
年满18周岁,无犯罪记录
拥有20万英镑资金,该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内
投资20万英镑以上到英国生意中
有足够维持全家人在英国生活的保证金
雅思4分以上或英国国家本科以上学历
 
项目优势
全家获身份:一人申请,全家随行
资金投入少:仅需20万英镑
资金解释容易:存满3个月,简单解释来源即可
申请周期短:办理周期仅3个月左右、审批周期约1个月左右
语言要求低:雅思考试每项均达到4分以上,通过培训可轻松达到
教育水平高:3-18岁适龄儿童可享受免费义务教育,拥有多所高等学府
医疗水平高:全民公共医疗福利,看病基本不花钱

英国企业家移民办理,英国企业家移民申请条件
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋 pc蛋蛋官网下载 江苏快3官网 江苏快3 河北快3 pc蛋蛋导航 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋手机官网 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋网站