新加坡自雇移民需要什么条件,流程是什么?

现在越来越多的人会选择移民到新加坡。那么新加坡的自雇移民难么?这是一个很多人更关心的问题。概述“自雇移民”一词应运而生。简而言之,您可以创建自己的公司并申请公司的就业准证。它看起来很简单,但并不简单。

新加坡自雇移民需要什么条件,流程是什么?

自雇移民是那些雇用自己来实现移民目的的人。申请人可以先注册公司,然后向移民局申请。入境管理局批准就业许可申请,然后注册公司。公司注册后,移民局核实是否签发了就业许可证。获得6个月的就业许可后,您可以申请永久居民权。

那么自雇移民到底适合那些人?

1、具有一定经济基础并希望在新加坡开展业务并移民的人;
2、拥有一些商业电子产品、创新产品,并希望在新加坡推广和营销的人;
3、在新加坡完成学业准备工作,准备移民新加坡定居的毕业生;
4、希望安排子女在新加坡接受教育并计划在新加坡投资的成功人士。

申请自雇就业准证的过程是什么?

1、申请人需要规划一个可行的企业项目。如果没有项目或不打算实际开展业务,这种自雇的移民方式不适合您;
2、申请人必须在新加坡注册私人有限公司。公司必须开展业务并具备必要条件:申请营业执照。如果餐饮业需要申请环境许可证,则必须有固定的营业场所并准备租赁。合同必须有办公地点,以进行大量的业务运营,当地雇员必须依法支付公积金;
3、申请人的个人情况:具有大学本科以上学历,因为是自雇移民,学历评估标准不符合也没有问题。

新加坡自雇移民需要什么条件,流程是什么?

新加坡一直奉行透明和自由的经济体系。加上一系列政府支持政策,来自世界各地的企业家和移民人士选择在新加坡定居。由于新加坡是一个双语国家,中国人占70%以上。此外,该位置靠近中国。因此,越来越多的中国人选择新加坡作为移民的理想目的地。

新加坡移民,新加坡雇主担保移民,新加坡移民流程
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋注册 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋官方网址 pc蛋蛋网站 河北快3 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋app