格林纳达护照办理时间需要多久?

根据格林纳达投资移民法案规定,政府签收到投资者申请材料后,官方规定60个工作日内给出回复,也就是如果尽职调查通过的情况下,最慢两个月内就可通过审批,收到原则性批复,一步到位拿到格林纳达护照、绿卡。

格林纳达护照办理时间需要多久?格林纳达护照移民需要多少钱? 格林纳达护照移民需要多少钱?

格林纳达于2013年新的投资移民法案颁布,格林纳达政府为推行新经济政策,成立国家发展基金为了促进该计划的发展,投资20万美金起就可以移民格林纳达,投资者可连同家属申请成为格林纳达永久居民及归化入籍成为公民,并可申领护照。申请条件简单,捐款可全家获得护照,申请门槛低,无背景要求,无入籍语言要求,无登陆启动要求,无移民居住要求,无身份续签烦恼。护照项目中唯一与中国互相免签的国家,并同时可获得该国永居,对您的隐私更有保障。

格林纳达护照,格林纳达护照费用
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋注册 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋开奖 pc蛋蛋app pc蛋蛋网站 江苏快3免费试玩 pc蛋蛋官方网址 pc蛋蛋网站