西班牙购房移民所获得的身份是怎样的续签方式?

问:西班牙购房移民所获得的身份是怎样的续签方式?
答:西班牙购房移民申请人以及附属申请人获得的是长期居留身份,续签是1年,换2年,换2年...这种情况下需要申请人保持投资不撤出。如果想要转成西班牙永居身份,需要申请人满足在5年内注满4年2个月,即可申请成为西班牙永久居民身份,这种情况下的续签形式就为1+2+2+5+5...另外,在成功转成西班牙永居身份后,投资人也可以递交申请转化成为欧盟永居身份,因为欧盟永居身份申请条件同样是住满4年2个月,所以只需递交申请即可。

西班牙购房移民
 
50万欧元购房移民
 
申请条件:
1、18周岁以上;
2、无犯罪记录;
3、购买医疗保险;
4、有充足的资金能力证明;
5、在西班牙合法拥有50万欧元以上房产。
 
附属申请人条件:
1、18周岁以下子女;
2、18周岁以上未婚、经济不独立子女;
3、经济不独立的申请人父母。
 
项目优势:
1、一人办理,全家移民,最快6个月获批,获西班牙居留权;
2、英语、西班牙语双语教学;
3、全球第7的顶级医疗体系,国民平均寿命82.3岁,位居世界第四位;
4、无污染的自然环境,素有“欧洲菜篮子”之称;
5、自由通行26个申根国;
6、无语言、无学历、无商业背景、无移民监要求。
西班牙购房移民,西班牙身份续签
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
河北快3 江苏快3开户 江苏快3投注 广西快3 河北快3 pc蛋蛋首页 河北快3网址 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋 江苏快3免费试玩