日本投资经营移民签证的常见问题

一,怎样才能移民日本?
除留学,结婚以外,就职工作,投资经营是移民日本的主要手段。就职,需要先找到日本雇佣单位。投资经营,是名为“经营管理”的一类签证。
 
二,何为“经营管理”签证?
投资经营签证,在日本被称为“经营管理”签证。是为在日本进行投资和经营活动人士设置的日本长期居住签证。

日本投资签证
 
三,多次往返旅游和“经营管理”签证有何区别?
几年多次往返的,属于非居住类的旅游签证,享受不了医疗,教育和福利待遇。“经营管理”签证则可以享受。
 
四,日本投资“经营管理”签证有何条件?
1,资金规模:
注册金/在日本注册自己名下公司或投资他人名下公司。最低500万日币(约30万人民币)注册或入股资金到帐。
 
投资金/具体金额依据业务开展需要。能够证明公司经营真实性是审核重点,资金实力是重要依据。
2,经营资料:公司业务开展的规划书,相关证明资料(售货合同,日本房产证明)等。
3,其他:无学历语言限制,有同类业务经验更佳。
 
五,是否要求雇佣日本员工?
实到注册金500万日元以上,可不雇佣其他员工。不满500万日币则至少雇佣2名当地居民。
 
六,日本买房和拿居留签证有何关系?
即投资房产,又经营日本公司,才能拿到日本居留签证和享受国民同等待遇。需购买一定金额以上稳定租金收益的投资性房屋,而并非自住房。
 
七,该签证拿到后,可享受哪些福利?
除了没有选举权之外,完全享受与日本人一样的福利待遇。如,医疗,教育,福利补助等等。
 
八,该签证持有者的家属有何优惠政策?
未成年子女和配偶可办理家属签证,一起长期居住日本和享受同样福利待遇。
 
九,延续“经营管理”签证有何规定?
公司正常经营且有一定销售额,有办公室。申请人在日本无不良记录。
 
十,拿到签证多久后可申请日本永居权?
若是外国高端人才,则是3年或最短1年。若是非高端人才,在日本连续居住10年。
 
十一,拿到签证多久可以申请日本国籍?
在日本连续居住5年,期间至少连续工作3年。
 
十二,日本移民和其他发达强国相比有何优势?
1,拿身份最快
申请国籍:5年。申请永久居住权:高端人才/1年或3年
2,回国最方便
离中国最近的发达强国。时差1小时,飞机3小时,地理近,人不累。
3,最易融入
文化接近,相貌一样,易融入。
日本投资签证
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋开奖 广西快三 pc蛋蛋网站 pc蛋蛋 pc蛋蛋官方网址 pc蛋蛋登入 pc蛋蛋 河北快三 pc蛋蛋 江苏快3官网