132澳洲创业类移民(维州)项目介绍

投资费用 100万澳币 居住要求 5年住满2年
办理周期 1-3年 复杂程度 复杂
国内办理 签证类型 永久居民

简介:
澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

132澳洲创业类移民(维州)申请条件

1. 主申请人55岁以下,或获州政府豁免年龄要求
2. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产不低于40万澳币
3. 过去4年中的2年,公司年营业额不低于300万澳币
4. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上
5. 夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(办理维州须达到250万澳币,含200万澳币投资生意,50万安家)
6. 投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发

132澳洲创业类移民(维州)办理流程

流程 办理内容
缴纳咨询服务费 缴纳服务费
提交简历 通过移民信息表将申请人的资产,家庭,移民意向等情况,为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单
递交EOI 提供EOI申请和州担保相关材料
EOI申请&州担保 1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI
准备正审材料 提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
提交网申 整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息支付申请费
补材料 根据移民局反馈进行补充材料
面试 收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
体检补充无罪证明 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证
接收预签信并缴纳语言培训费 等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够
收到正签信准备登陆 等待移民局正式签证,并开始准备登陆

澳大利亚移民经典成功案例

恭喜武汉周女士成功办理190澳洲州担保技术移民! 恭喜武汉周女士成功办理190澳洲州担保技术移民!

190州担保的职业列表上有比189更多的选择,申请190州担保,各个州政府的名额与联邦政府的名额是独立分开的,相较于189的分数要求,只要你能凑到60分,190获邀的希望会更高一些。...

技术2018-08-24
案例详情
  • 澳大利亚移民

    澳大利亚移民
    183免签国家数量

    澳大利亚 特点:南半球当之无愧的移民首选

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

澳大利亚热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋 pc蛋蛋网站 湖北快3平台 pc蛋蛋官方网址 河北快3平台 pc蛋蛋 pc蛋蛋网站 PC蛋蛋 pc蛋蛋28 pc蛋蛋开奖直播