132澳洲创业类移民(西澳)项目介绍

投资费用 100万澳币 居住要求 5年住满2年
办理周期 1-3年 复杂程度 复杂
国内办理 签证类型 永久居民

简介:
澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。西澳大利亚的首府是珀斯,是一座充满活力的美丽港口城市也是澳大利亚第五大城市。

132澳洲创业类移民(西澳)申请条件

1. 主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求
2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币
3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币
4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币
5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不力不低于30%,如是上市公司则不低于10%

132澳洲创业类移民(西澳)办理流程

流程 办理内容
缴纳咨询服务费 缴纳服务费
提交个人信息表 通过移民信息表将申请人的资产,家庭,移民意向等情况,为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单
收集资料 提供EOI申请和州担保相关材料
商务考察 提交商考所需要的材料,以及进行商考需要准备签证的材料
EOI申请&州担保 确定商考时间后,在预定时间进行商业考察
材料制作 准备、整理州担保材料,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
签证申请 准备EOI申请相关材料,在线提交EOI,等待接收移民局邀请函
面试(如有) 收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
获批,取得签证 一步到位获得永居身份
登陆 开启美好海外生活

澳大利亚移民经典成功案例

恭喜武汉周女士成功办理190澳洲州担保技术移民! 恭喜武汉周女士成功办理190澳洲州担保技术移民!

190州担保的职业列表上有比189更多的选择,申请190州担保,各个州政府的名额与联邦政府的名额是独立分开的,相较于189的分数要求,只要你能凑到60分,190获邀的希望会更高一些。...

技术2018-08-24
案例详情
  • 澳大利亚移民

    澳大利亚移民
    183免签国家数量

    澳大利亚 特点:南半球当之无愧的移民首选

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

澳大利亚热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
pc蛋蛋 pc蛋蛋 河北快3平台 pc蛋蛋 pc蛋蛋官方网站 江苏快3代理 pc蛋蛋 PC蛋蛋 PC蛋蛋 pc蛋蛋导航